top of page
HISTOIRE
APPA compte aujourd’hui 48 salariés pour un C.A. de 12.65 M€. L'entreprise a installé plus de 40 000 équipements et réalisé plus de 2500 agencements.
2025
2021
Lancement de la gamme Brahms
Apparition du pétrin à spirales à variation de vitesse (cuve et bras réglables indépendamment)
2019
2017
Lancement de la gamme APPY
Création du complexe “Le Campus des métiers” lieu de formation et d’application pour les métiers de bouche.
2015
2010
Premier projet “clé en main”
Patrick RICCI prend la tête de l’entreprise
Patrick prend la tête de l’entreprise. Pascal demeure à ses côtés.
2009
2008
Création d'un osmoseur à destination des fromagers (vitrine avec brumisateur et traitement de l'eau)
Lancement de la première DIVISEUSE FORMEUSE
2005
1997
Construction de 2 bâtiments. Construction de 2 bâtiments dans la zone de Stelytec soit 4000 m² au total qui seront désormais le siège d’APPA.
Appa s’engage dans la défense de l’artisanat
Appa s’engage dans la défense de l’artisanat. La société sera à partir de cette date un acteur actif lors des Coupes de France de Boulangerie, des Mondiaux du Pain, des Bocuse D’Or jusqu’à aujourd’hui avec les Olympiades des métiers.
1993
1992
appa lance sa propre gamme d'équipement
Commercialisation de la première CHAMBRE DE FERMENTATION
1980
1966
Fondation de la société familiale APPA
qui très rapidement sera reconnue au sein des métiers de bouche comme une référence dans le domaine de l’équipement et de l’agencement.
Frise
bottom of page