top of page

Sélections Régionales du Croissant au Beurre et du Pain au Chocolat


Ces 22 et 23 septembre, dix boulangers de la région se sont affrontés au lycée hôtelier pour décrocher leur place en finale nationale. Pendant cinq heures, ils ont pétri, beurré et enfourné leurs viennoiseries sous l’œil attentif du jury.


🥐Meilleur croissant au beurre :


Félicitations à Grégor JAFFREZIC, l’Alpain Chamonix, Haute-Savoie (74)

et Adrien SOLER, l’Atelier des co’pains, Rhône (69)


🍫 Meilleur pain au chocolat :


Félicitations à Florian AUPOIX, les co’pains d’antan, Rhône (69)

Anthony BERNARD ALLIES, la manufacture, Ardèche (07)

Dmytro GOTOSKY, le refuge des gourmands, Haute-Savoie (74)

William PIOTTON, la manufacture des pains, Ain (01)

Mickael MUGNIER, au pain d’antan, Savoie, (73)


Nous sommes fiers d’avoir été partenaire de cet événement gourmand et de soutenir le savoir-faire régional.



 
 
 

Commentaires


bottom of page